Angel~Dust;; D'espairsRay México FC & ST

Fanclub (no oficial) y Street Team Mexicano de D'espairsRay, apoyando a Angelo y THE MICRO HEAD 4N'S

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Temas similares

    Links...

    Links D'espairsRay

    » Official Website
    » Official MySpace
    » Official Facebook
    » Official Twitter
    » [un]Beautiful Official FanClub
    » Official YouTube Channel
    » AMEBLO Blog


    Links ST México

    » MySpace
    » Facebook
    » Twitter
    » Mail: despairsray.mx@hotmail.com


    Link us!
    D'espairsRay México ST

    D'espairsRay México ST D'espairsRay México ST

    Afilianos! Mira acá

    Sondeo

    Si D'espairsRay viniera a México, ¿asistirias a su concierto?
    92% 92% [ 48 ]
    8% 8% [ 4 ]
    0% 0% [ 0 ]

    Votos Totales : 52

    Últimos temas

    » La nostalgia y la vida...
    Lun Jun 06, 2016 1:09 am por wicky

    » Concurso: 4to aniversario de Angel~Dust, D'espairsRay México
    Vie Nov 15, 2013 1:17 pm por wicky

    » Las Buenas Nuevas
    Jue Ago 15, 2013 6:54 pm por miko kamikaze

    » porque el foro esta tan fantasma quien se murio?!
    Miér Abr 03, 2013 11:13 pm por wicky

    » Fotos stylish wave CIRCUIT '12
    Vie Mar 22, 2013 11:49 pm por izumi.

    » Fotos stylish wave EXTRA'12
    Vie Mar 22, 2013 11:43 pm por izumi.

    » #HBDRainKing
    Vie Mar 01, 2013 12:46 pm por Diego_hizumi

    » Gustos: TSUKASA
    Jue Dic 06, 2012 2:50 am por Tsukasa_ftw

    » [Tutorial] Como comprar en CDJapan?
    Mar Jun 19, 2012 2:15 pm por wicky

    Facebook

    Facebook oficial de la banda:

    ¿Quién está en línea?

    En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

    Ninguno


    [ Ver toda la lista ]


    La mayor cantidad de usuarios en línea fue 251 el Miér Ago 03, 2011 6:27 pm.

    d i s c l a i m e r

    Angel~Dust;; D'espairsRay Fanclub & Street Team México es una página con el fin de divulgar y dar a conocer a la banda, hecha por fans para fans... NO tenemos ningun tipo de relación directa con D'espairsRay y/o Sword Records, somos un FanClub no oficial con el unico objetivo de promover a la banda en nuestro país.

    ~

    Angel~Dust;; D'espairsRay Mexican Fanclub & Street Team is an un-official fan club made by fans for fans... we don't have any contact with D'espairsRay or Sword Records, we only want, as Street Team, to promote the band in our country.

      Preview PV "feather"

      Comparte
      avatar
      wicky
      Administrador
      Administrador

      Mensajes : 1720
      Fecha de inscripción : 27/11/2009
      Edad : 27
      Localización : Closer to ideal

      Preview PV "feather"

      Mensaje por wicky el Dom Oct 02, 2011 4:07 am

      Salió un preview del próximo PV de Angelo "Feather", canción que vendrá en el album BABEL que sale este 5 de Octubre.

      El Preview del PV de Angelo lo pueden ver a partir del minuto 0:25 (antes esta el preview de un pv de gazette):



      ~

      ¿Que les parece?


      _________________
      嘆き果てる no tears for me to cry...
      闇が照らし no more hope left to live...


        Fecha y hora actual: Lun Jun 18, 2018 11:53 pm