Angel~Dust;; D'espairsRay México FC & ST

Fanclub (no oficial) y Street Team Mexicano de D'espairsRay, apoyando a Angelo y THE MICRO HEAD 4N'S

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Links...

Links D'espairsRay

» Official Website
» Official MySpace
» Official Facebook
» Official Twitter
» [un]Beautiful Official FanClub
» Official YouTube Channel
» AMEBLO Blog


Links ST México

» MySpace
» Facebook
» Twitter
» Mail: despairsray.mx@hotmail.com


Link us!
D'espairsRay México ST

D'espairsRay México ST D'espairsRay México ST

Afilianos! Mira acá

Sondeo

Si D'espairsRay viniera a México, ¿asistirias a su concierto?
92% 92% [ 48 ]
8% 8% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Votos Totales : 52

Últimos temas

» La nostalgia y la vida...
Lun Jun 06, 2016 1:09 am por wicky

» Concurso: 4to aniversario de Angel~Dust, D'espairsRay México
Vie Nov 15, 2013 1:17 pm por wicky

» Las Buenas Nuevas
Jue Ago 15, 2013 6:54 pm por miko kamikaze

» porque el foro esta tan fantasma quien se murio?!
Miér Abr 03, 2013 11:13 pm por wicky

» Fotos stylish wave CIRCUIT '12
Vie Mar 22, 2013 11:49 pm por izumi.

» Fotos stylish wave EXTRA'12
Vie Mar 22, 2013 11:43 pm por izumi.

» #HBDRainKing
Vie Mar 01, 2013 12:46 pm por Diego_hizumi

» Gustos: TSUKASA
Jue Dic 06, 2012 2:50 am por Tsukasa_ftw

» [Tutorial] Como comprar en CDJapan?
Mar Jun 19, 2012 2:15 pm por wicky

Facebook

Facebook oficial de la banda:

¿Quién está en línea?

En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 251 el Miér Ago 03, 2011 6:27 pm.

d i s c l a i m e r

Angel~Dust;; D'espairsRay Fanclub & Street Team México es una página con el fin de divulgar y dar a conocer a la banda, hecha por fans para fans... NO tenemos ningun tipo de relación directa con D'espairsRay y/o Sword Records, somos un FanClub no oficial con el unico objetivo de promover a la banda en nuestro país.

~

Angel~Dust;; D'espairsRay Mexican Fanclub & Street Team is an un-official fan club made by fans for fans... we don't have any contact with D'espairsRay or Sword Records, we only want, as Street Team, to promote the band in our country.

    Comentario nuevo PV [Death Point] -subtitulado- + Mini-Preview

    Comparte

    wicky
    Administrador
    Administrador

    Mensajes : 1720
    Fecha de inscripción : 27/11/2009
    Edad : 25
    Localización : Closer to ideal

    Comentario nuevo PV [Death Point] -subtitulado- + Mini-Preview

    Mensaje por wicky el Dom Jul 11, 2010 1:18 am

    Creo que lo que mas me agrada de que los D'Rays tengan Facebook Oficial es que han empezado a traernos lo que quieren decir los chicos en ingles :3

    Esta vez tenemos un comentario del proximo PV "Death Point" que vendrá en el release MONSTERS...

    Colocado en Facebook, subtitulado al ingles (benditos sean Sword Records!!)

    Enjoy~

    http://www.facebook.com/video/video.php?v=1328650904361#!/video/video.php?v=1328650904361&ref=mf/


    ~
    Este comentario solo aumentó mis ansias por querer oir MONSTERS y ver ese PV pero ya!!!

    ~

    Pasando a algo relacionado... me acabo de dar cuenta que ya se puede oir un mini-preview de DEATH POINT!! En la página oficial! (Segun esto también se puede oir "Human-clad monster" pero a mi no me reproduce nada u.u si les reproduce a ustedes diganme!)

    Quieren oirlo?

    Aquí esta:

    http://www.despairsray.jp/jp/release.html

    Kraven
    monster

    Mensajes : 60
    Fecha de inscripción : 30/06/2010
    Edad : 24
    Localización : Michoacan

    Re: Comentario nuevo PV [Death Point] -subtitulado- + Mini-Preview

    Mensaje por Kraven el Dom Jul 11, 2010 6:24 pm

    Gracias pr la info
    yo tambien ya kiero escuchar
    el disco lol!

    jajaja

    ami zi me zale algo
    kuando le doi clic al
    preview de Human-clad monster

    wicky
    Administrador
    Administrador

    Mensajes : 1720
    Fecha de inscripción : 27/11/2009
    Edad : 25
    Localización : Closer to ideal

    Re: Comentario nuevo PV [Death Point] -subtitulado- + Mini-Preview

    Mensaje por wicky el Dom Jul 11, 2010 6:47 pm

    Si, ahora ya me reproduce *-*
    no se porque en la madrugada no me reproducia nada u.u

    Ah... bueno al menos ya falta menos para oir todo el MONSTERS
    Mientras tanto les aviso, ya estan las imagenes del nuevo look y los mini-preview en descarga directa por si los quieren... pueden ver acá:

    http://despairsraymx.forosactivos.net/noticias-f7/nuevo-look-monsters-mini-preview-t190.htm#1301


    _________________
    嘆き果てる no tears for me to cry...
    闇が照らし no more hope left to live...


    Takanori Shima
    D'Ray Lover

    Mensajes : 514
    Fecha de inscripción : 01/04/2010
    Edad : 26
    Localización : Death Point

    Re: Comentario nuevo PV [Death Point] -subtitulado- + Mini-Preview

    Mensaje por Takanori Shima el Sáb Jul 17, 2010 5:03 pm

    jajajaj

    ya lo viiii

    wicky
    Administrador
    Administrador

    Mensajes : 1720
    Fecha de inscripción : 27/11/2009
    Edad : 25
    Localización : Closer to ideal

    Re: Comentario nuevo PV [Death Point] -subtitulado- + Mini-Preview

    Mensaje por wicky el Sáb Jul 17, 2010 11:48 pm

    Karyu miente T_T
    eso no es un PV agresivo! xDDD


    _________________
    嘆き果てる no tears for me to cry...
    闇が照らし no more hope left to live...


    mackimars
    human-clad monster

    Mensajes : 117
    Fecha de inscripción : 21/04/2010
    Edad : 29
    Localización : Chile

    Re: Comentario nuevo PV [Death Point] -subtitulado- + Mini-Preview

    Mensaje por mackimars el Dom Jul 18, 2010 9:06 pm

    *000000000000000000000000*


    affraid

    Contenido patrocinado

    Re: Comentario nuevo PV [Death Point] -subtitulado- + Mini-Preview

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:49 am


      Fecha y hora actual: Jue Dic 08, 2016 1:49 am