Angel~Dust;; D'espairsRay México FC & ST

Fanclub (no oficial) y Street Team Mexicano de D'espairsRay, apoyando a Angelo y THE MICRO HEAD 4N'S

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Links...

Links D'espairsRay

» Official Website
» Official MySpace
» Official Facebook
» Official Twitter
» [un]Beautiful Official FanClub
» Official YouTube Channel
» AMEBLO Blog


Links ST México

» MySpace
» Facebook
» Twitter
» Mail: despairsray.mx@hotmail.com


Link us!
D'espairsRay México ST

D'espairsRay México ST D'espairsRay México ST

Afilianos! Mira acá

Sondeo

Si D'espairsRay viniera a México, ¿asistirias a su concierto?
92% 92% [ 48 ]
8% 8% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Votos Totales : 52

Últimos temas

» La nostalgia y la vida...
Lun Jun 06, 2016 1:09 am por wicky

» Concurso: 4to aniversario de Angel~Dust, D'espairsRay México
Vie Nov 15, 2013 1:17 pm por wicky

» Las Buenas Nuevas
Jue Ago 15, 2013 6:54 pm por miko kamikaze

» porque el foro esta tan fantasma quien se murio?!
Miér Abr 03, 2013 11:13 pm por wicky

» Fotos stylish wave CIRCUIT '12
Vie Mar 22, 2013 11:49 pm por izumi.

» Fotos stylish wave EXTRA'12
Vie Mar 22, 2013 11:43 pm por izumi.

» #HBDRainKing
Vie Mar 01, 2013 12:46 pm por Diego_hizumi

» Gustos: TSUKASA
Jue Dic 06, 2012 2:50 am por Tsukasa_ftw

» [Tutorial] Como comprar en CDJapan?
Mar Jun 19, 2012 2:15 pm por wicky

Facebook

Facebook oficial de la banda:

¿Quién está en línea?

En total hay 0 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 0 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 251 el Miér Ago 03, 2011 6:27 pm.

d i s c l a i m e r

Angel~Dust;; D'espairsRay Fanclub & Street Team México es una página con el fin de divulgar y dar a conocer a la banda, hecha por fans para fans... NO tenemos ningun tipo de relación directa con D'espairsRay y/o Sword Records, somos un FanClub no oficial con el unico objetivo de promover a la banda en nuestro país.

~

Angel~Dust;; D'espairsRay Mexican Fanclub & Street Team is an un-official fan club made by fans for fans... we don't have any contact with D'espairsRay or Sword Records, we only want, as Street Team, to promote the band in our country.

    Opiniones: LOVE IS DEAD

    Comparte

    wicky
    Administrador
    Administrador

    Mensajes : 1720
    Fecha de inscripción : 27/11/2009
    Edad : 25
    Localización : Closer to ideal

    Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por wicky el Vie Abr 16, 2010 9:58 pm

    Bien es sabido que su nuevo single LOVE IS DEAD salió el 14 de este mes.

    Al principio a la mayoria de los manias nos sorprendió cuando oimos LOVE IS DEAD en el PV... a varios les desagradó... otros la amaron de inmediato y otros mas decidieron esperar el single completo.

    Pues bien, ya ha salido el single completo, ya lo oiste?
    Que te pareció?

    **ok si no lo has oido aqui puedes descargarlo: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Danos tu opinión... que te pareció el nuevo single de D'espa? ^^

    Takanori Shima
    D'Ray Lover

    Mensajes : 514
    Fecha de inscripción : 01/04/2010
    Edad : 26
    Localización : Death Point

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por Takanori Shima el Sáb Abr 17, 2010 5:33 pm

    Bien empecemos

    Love Id Dead: la cancion en un principio me dejo con cara de O_o?? pero bueno despues de Final call ya me lo esperaba... aun asi la cancion es agradabel y sin duda te atrapa sobre todo en el coro

    ustedes saben

    lalalala... Love is dead...
    Rip it up Break it down Dance!
    lalalala... Love is dead...
    so far...


    es genial sin duda a mi me ha encantado-....


    WEDICINE: la cancion en si me encanto desde que la escuche no se como explicar pero me encanta la sensacion cuando la escucho

    CROSSED ARROWS: la cancion me toco escucharla mientras caminaba por la calle solitaria hacia mi casa y sin negarlo me puse a llorar a mitad de la calle, eso de estar sensible me mata pero bien solo me falto la lluvia y eso XDD la cancion tambien me gusta pero siento que les falto algo no se lloro mas con Ark in the Storm

    wicky
    Administrador
    Administrador

    Mensajes : 1720
    Fecha de inscripción : 27/11/2009
    Edad : 25
    Localización : Closer to ideal

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por wicky el Sáb Abr 17, 2010 11:57 pm

    Takanori Shima escribió:CROSSED ARROWS: la cancion me toco escucharla mientras caminaba por la calle solitaria hacia mi casa y sin negarlo me puse a llorar a mitad de la calle, eso de estar sensible me mata pero bien solo me falto la lluvia y eso XDD la cancion tambien me gusta pero siento que les falto algo no se lloro mas con Ark in the Storm

    Exacto solo faltó la lluvia xDD
    Pues la verdad como dices les faltó... Ark in the storm es mucho mas emotiva (y yo también lloro xD pero Crossed Arrows no me ha hecho llorar... aun)

    A mi parecer este single se llevo de calle a FINAL CALL... demasiado!
    (Vendo mi Final Call por un Love is Dead! xDDD)

    LOVE IS DEAD... es extremadamente pegajosa... aunque la primera vez que la oí quedé en shock y le dije a mi hermano "ese intro suena a Madonna" xDDD y todo ese día me quedé en shock xDD sin embargo desde el principio se me quedó pegada la canción...

    si hablamos de WEDICINE.. yo iba de regreso a casa cuando la oí... y... la repetí como 3 veces antes de oir Crossed Arrows xDD me sorprendió despues de Love is dead... porque era algo que la verdad no esperaba xD era algo... genial *0* sin duda Wedicine se lleva las palmas en este single (aplausos Tsukasa!!!)

    por ultimo CROSSED ARROWS... despues de oir muchas veces la anterior xD oí esta... y me recordó a Screen... de alguna manera, aunque igual que Takanori.. siento que le falta algo, ademas... la voz de Hizumi sigue un poco mal o es mi imaginación? Espero que sea mi imaginación... le faltó la fuerza característica de el u.u o... ese era el punto de la canción? xD

    Takanori Shima
    D'Ray Lover

    Mensajes : 514
    Fecha de inscripción : 01/04/2010
    Edad : 26
    Localización : Death Point

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por Takanori Shima el Dom Abr 18, 2010 4:29 pm

    sippo completamente de acuerdo contigo

    mackimars
    human-clad monster

    Mensajes : 117
    Fecha de inscripción : 21/04/2010
    Edad : 29
    Localización : Chile

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por mackimars el Jue Abr 22, 2010 7:21 pm

    eeeh?! O____O Yo solo he escuchado LOVE IS DEAD !!

    wicky
    Administrador
    Administrador

    Mensajes : 1720
    Fecha de inscripción : 27/11/2009
    Edad : 25
    Localización : Closer to ideal

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por wicky el Mar Abr 27, 2010 10:22 am

    Puedes descargar el single completo de aquí:
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    (:


    _________________
    嘆き果てる no tears for me to cry...
    闇が照らし no more hope left to live...

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Takanori Shima
    D'Ray Lover

    Mensajes : 514
    Fecha de inscripción : 01/04/2010
    Edad : 26
    Localización : Death Point

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por Takanori Shima el Miér Abr 28, 2010 7:40 pm

    wiii amo Crossed Arrows

    mackimars
    human-clad monster

    Mensajes : 117
    Fecha de inscripción : 21/04/2010
    Edad : 29
    Localización : Chile

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por mackimars el Miér Abr 28, 2010 8:01 pm

    *---*
    Arigato

    Ya lo encontré, pero de todas formas muchisimas gracias!

    Smile

    Maidenkari
    [un] beautiful creature

    Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 30/12/2009

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por Maidenkari el Lun Mayo 10, 2010 11:25 pm

    Jajajajaja!!! ya tiene como un mes que salió el single y sólo he escuchado Love is Dead xDDD!!! lo siento, soy mala fan T.T y eso que ya me descargué el single xDDDD pues como sólo he escuchado esa rola, opinaré de ella.....al principio cuando la escuché, me sonó a Sevent Heaven de Laruku xDDD ok, sí, es super raro xDDD pero la verdad como que se han alejado un poco de la música pesada que tenían por ejemplo, en el Coll:Set, y este single todo movido-electrónico-pegajoso xDD sí que me dejó sorprendida xDDD weno, son versátiles los chicos, no lo niego ^^ aunque el pequeño problema que tengo es que no me gusta la música electrónica xDDD en fin, le doy un nueve, no es mala rola pero no es de mis favoritas xDD aunque quizá y si la siga escuchando, la ponga para animar las fiestas xDDD

    wicky
    Administrador
    Administrador

    Mensajes : 1720
    Fecha de inscripción : 27/11/2009
    Edad : 25
    Localización : Closer to ideal

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por wicky el Jue Mayo 13, 2010 11:46 am

    En ese caso oye el single completo
    Wedicine al menos me recordó bastante el coll:set ^^

    son versatiles pero no se despegan tanto de sus raices... LOVE IS DEAD es la unica cancion rara del single xDD las otras dos estan hechas al mas puro estilo D'espa <3


    _________________
    嘆き果てる no tears for me to cry...
    闇が照らし no more hope left to live...

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Takanori Shima
    D'Ray Lover

    Mensajes : 514
    Fecha de inscripción : 01/04/2010
    Edad : 26
    Localización : Death Point

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por Takanori Shima el Jue Mayo 20, 2010 4:35 pm

    sippo sippo

    yo ame el single ya que Love is Dead no es de su estilo musical pero la letra sin duda alguna lo es
    wedicine dioses tambien me encanto y aquellos gritos que empezaba a extrañar ahi estan
    para finalizar Crossed arrows me recordo un poco a Screen o Infection o incluso la dos juntas es una de mis favoritas ahora

    wicky
    Administrador
    Administrador

    Mensajes : 1720
    Fecha de inscripción : 27/11/2009
    Edad : 25
    Localización : Closer to ideal

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por wicky el Jue Mayo 20, 2010 8:57 pm

    Sin duda
    bueno aunque LOVE IS DEAD es rara... en realidad me gustó bastante el single, si no fuera por Versailles xD juro que lo compraba! Pero no tengo dinero u.u


    _________________
    嘆き果てる no tears for me to cry...
    闇が照らし no more hope left to live...

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Takanori Shima
    D'Ray Lover

    Mensajes : 514
    Fecha de inscripción : 01/04/2010
    Edad : 26
    Localización : Death Point

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por Takanori Shima el Jue Mayo 27, 2010 4:22 pm

    Ya somos dos pero primero dije que versailles seria mi regalo de cumple autoregalado

    wicky
    Administrador
    Administrador

    Mensajes : 1720
    Fecha de inscripción : 27/11/2009
    Edad : 25
    Localización : Closer to ideal

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por wicky el Jue Mayo 27, 2010 10:13 pm

    Jajajajaja yo dije lo mismo xDDD

    Vaya hermoso auto-regalo *-*
    no puedo pedir mas *0* (bueno... tal vez D'espairsRay en México xD)


    _________________
    嘆き果てる no tears for me to cry...
    闇が照らし no more hope left to live...

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Contenido patrocinado

    Re: Opiniones: LOVE IS DEAD

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:24 am


      Fecha y hora actual: Lun Dic 05, 2016 2:24 am